Артикул: GDL(4)-SIB

Страна производства: Россия

Уход за изделием: Влажная чистка

Вес, г.: 115

Описание: ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ
СОСТАВ: гидролат лаванды - продукт пароводяной дистилляции цветов лаванды горной. Без спирта и консервантов.
INCI: Lavandula angustifolia water.
Это один из самых популярных гидролатов, ведь он прекрасно подходит для любой кожи и благотворно влияет на состояние волос. Особое свойство лавандовой воды - исключительная мягкость воздействия на кожу, благодаря чему её можно применять для ухода даже за кожей новорожденных.
Цветочная вода обладает нежным успокаивающим действием и подходит для использования при любых кожных проблемах: экземах, псориазе, различных дерматитах, крапивнице, бытовых и солнечных ожогах. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, а так же замедляют старение кожи.
При регулярном использовании лавандовой воды для волос, нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми.
Универсальные свойства лаванды позволяют использовать гидролат самостоятельно или в сочетании с другими косметическими средствами.
Гидролат обладает свежим цветочным запахом, характерным для растения, с лёгкой медовой ноткой. Его приятный аромат помогает снять раздражительность, стресс, приступы гнева, умственное и физическое напряжение, успокаивает и помогает восстановить здоровый сон.
Косметические свойства для волос:
- Придает блеск
- Укрепляет корни волос, способствует росту
- Рекомендуется при перхоти (себорее)
Косметические свойства для кожи:
- Подходит для всех типов кожи
- Оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект
- Тонизирует и увлажняет
- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи
- Помогает в лечении акне и дерматологических заболеваний
- Способствует поддержанию нормального pH кожи
Лечебные свойства:
- Успокаивающее, легкое седативное
- Снимает стресс, усталость и напряженность
- Эффективен при различных болевых синдромах
- Заживляет раны, обладает бактерицидным действием
- Улучшает работу ЖКТ
Способы применения:
- В чистом виде как тоник для кожи лица
- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
- Как увлажняющее средство после травматичных процедур для кожи (чистки, пилинги)
- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения
- В качестве спрея для волос. Придает легкий аромат и уменьшает жирность волос
- Как успокаивающее средство после бритья и эпиляции
- Для лечения дерматологических заболеваний
- В чистом виде для снятия макияжа
- Для ароматизации белья и защиты от насекомых
- При раздражительности, приступах гнева, снятия усталости можно добавить гидролат в ванну или в аромалампу
- Как спазмолитическое средство при мигрени
Противопоказания:
- Индивидуальная непереносимость эфирного масла лаванды
Предупреждение:
- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.
- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.
- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.
- Применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!
- Гидролаты при отрицательной температуре (от -3 С и ниже) могут замерзать и разрушать тару, в которой они находятся (стекло лопается).
- Все гидролаты в зимний сезон высылаются только ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.
- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.
ПРОИЗВЕДЕНО в республике Крым
УПАКОВКА: 50 мл.
СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: СИБЕРИНА Гидролат лаванды 50мл

СИБЕРИНА Гидролат лаванды 50мл

  • 209.00руб.

Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии