Батат называют ещё «сладким картофелем». Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета.
В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придает нашему шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет.
Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, ВЗ и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.
Состав: сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок батата фиолетового, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100г: белки - 8,0 г, жиры - 42,0 г, углеводы - 48,0г. Энергетическая ценность - 563 ккал/100г (2360 кДж)
Хранить при температуре +18±3°С и относительной влажности воздуха не более Масса нетто: 80 г
Срок годности: 8 месяцев
OKASI Шоколад с фиолетовым бататом 80г
-
275.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаШоколад
- Производитель: OKASI
- Код Товара: okasi-shokolad-fioletovym-batatom-80