Корица особенно широко используется в различных кондитерских изделиях. Кроме вкусовых свойств, корица имеет и лечебные.

Так эта пряность полезна тем, что повышает концентрацию внимания. Корица положительно влияет на иммунитет за счет высокого содержания витамина С.

Регулировать обменные процессы, корице помогают витамины группы В. Также корица благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта и борется с грибками, вирусами и паразитами в организме человека.

Богатый набор микроэлементов позволяет нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепить стенки сосудов и кости скелета. Кроме того корица очищает печень и желчевыводящие пути.

Применение:

В качестве специи корицу используют при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. Как добавку к каше и фруктам, особенно яблокам. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар. Порошок корицы добавляют только в самом конце приготовления (не более чем за 10 минут до окончания), так как при длительной тепловой обработке корица придаст блюду неприятную горчинку.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

BIOSET Корица 70г

  • 135.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии