Сухая смесь для приготовления сочного кекса "Браунис" с с ароматом ванили и какао.

Без глютена, лактозы и сахара. Без консервантов!

Брауни обладает отличным шоколадным вкусом, отлично печется в духовке. Этот десерт такая же классика, как и пирожное "макарон" или маффин.

Этот безглютеновый брауни подойдет:

  • людям с аллергией,
  • тем, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается безглютеновой, бездрожжевой диеты.
  • тем, кто худеет или следит за весом
  • спортсменам
Эта выпечка отлично сочетается с кокосовой сгущенкой, джемами, творогом, медом, сиропами и фруктами, шоколадом.

Состав: Мука рисовая, мука миндальная, какао порошок, разрыхлитель, ксантановая камедь, ваниль

Одной упаковки хватит на форму 15*15 см или на 4 порции.

Рецепт:

1 упаковка смеси "Браунис" 

3 яйца (150 г) 

40 гр сиропа топинамбура (или 64 гр эритритола в пудре)

40 гр кокосового или любого растительного масла*

100 гр любого растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное)

Фрукты, орехи и шоколад по вкусу**

* если используете кокосовое масло, то его нужно растопить.

** если используете орехи, фрукты, то все нужно предварительно помыть, просушить и нарезать крупной соломкой или кубиками.

Приготовление:

* В глубокую емкость разбить яйца и добавить подсластитель сироп топинамбура или эритрол. Можно заменить медом.

* Блендером или венчиком взбиваем яйца до пышной пены (около 10 мин). После взбивания пена должна держаться и не опадать.

* Далее во взбитую массу вливаем растопленное масло и растительное молоко и перемешиваем венчиком.

* Вручную венчиком (не блендером!) вмешиваем содержимое пакета во взбитую пену, вводя смесь частями.

* Добавляем в тесто фрукты и прочие компоненты, хорошо перемешиваем вручную.

* Промазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой квадратную форму или форму со

съемным дном. Выливаем в неё тесто.

* В разогретую до 180 градусов Цельсия духовку ставим браунис и выпекаем 20-25 мин. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. 

* Готовность проверяем зубочисткой. При протыкании она должна быть слегка влажной.

Приятного аппетита! 

Время приготовления: 45 мин.

Производитель: ИП Алешин А.В. (Санкт-Петербург).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: смесь для выпечки, печенье

IMBAKE Сухая смесь для выпечки "Браунис" 90г

  • 190.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии