Смесь для приготовления нежного и воздушного бисквита.
Без глютена, сахара и лактозы. Без консервантов!
Идеальна для тортов, десертов и шарлоток, маффинов, кексов. Готовится просто, быстро. Доступно даже начинающим кулинарам.
Шарлотки и торты из этой смеси подойдут:
- людям с аллергией
- тем, кто ведет здоровый образ жизни
- тем, кто придерживается безглютеновой, бездрожжевой диеты.
- тем, кто худеет и соблюдает различные спортивные диеты.
- для диабетиков
Состав: Мука миндальная, мука рисовая, крахмал кукурузный, разрыхлитель.
Одной упаковки хватит на приготовление бисквита для торта или шарлотки диаметром 18 см.
Срок хранения: 6 месяцев от даты выпуска.
Рецепт:
1 упаковка смеси "Бисквит, или шарлотка"
4 яйца (около 200г)
50 гр сиропа топинамбура
Приготовление:
* В глубокую емкость разбить яйца и добавить подсластитель - сироп топинамбура.
* Блендером(венчик) взбиваем яйца до пышной пены(около 10 мин). После взбивания пена должна держаться и не опадать.
* Добавляем постепенно, частями, содержимое пакета со смесью во взбитую пену, размешиваем вручную лопаткой (не блендером).
* Берем форму со съемным дном диаметром 18-20 см и выливаем туда бисквитную массу.
* В разогретую духовку до 180 градусов ставим бисквит и выпекаем 20-25 мин. Дверцу духовки не открывать. Готовность проверяем зубочисткой. При протыкании она должна оставаться сухой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 минут
Изготовитель: ИП Алешин А.В. (Санкт-Петербург)
Теги: смесь для выпечки, печенье
IMBAKE Сухая смесь для выпечки "Бисквит, или шарлотка" 85г
-
165.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаБезглютеновые продукты
- Производитель: IMBAKE
- Код Товара: imbake-smes-dlya-vypechki-biskvit-ili-sharlotka-85g