Смесь для приготовления нежного и воздушного бисквита.

Без глютена, сахара и лактозы. Без консервантов!

Идеальна для тортов, десертов и шарлоток, маффинов, кексов. Готовится просто, быстро. Доступно даже начинающим кулинарам. 

Шарлотки и торты из этой смеси подойдут:

  • людям с аллергией
  • тем, кто ведет здоровый образ жизни
  • тем, кто придерживается безглютеновой, бездрожжевой диеты.
  • тем, кто худеет и соблюдает различные спортивные диеты.
  • для диабетиков
Эта выпечка отлично сочетается с кокосовой сгущенкой, джемами, творогом, яблоками, медом, сиропами и фруктами.

Состав: Мука миндальная, мука рисовая, крахмал кукурузный, разрыхлитель. 

Одной упаковки хватит на приготовление бисквита для торта или шарлотки диаметром 18 см.

Срок хранения: 6 месяцев от даты выпуска.

Рецепт:

1 упаковка смеси "Бисквит, или шарлотка"

4 яйца (около 200г)

50 гр сиропа топинамбура

Приготовление:

* В глубокую емкость разбить яйца и добавить подсластитель - сироп топинамбура. 

* Блендером(венчик) взбиваем яйца до пышной пены(около 10 мин). После взбивания пена должна держаться и не опадать.

* Добавляем постепенно, частями, содержимое пакета со смесью во взбитую пену, размешиваем вручную лопаткой (не блендером). 

* Берем форму со съемным дном диаметром 18-20 см и выливаем туда бисквитную массу.

* В разогретую духовку до 180 градусов ставим бисквит и выпекаем 20-25 мин. Дверцу духовки не открывать. Готовность проверяем зубочисткой. При протыкании она должна оставаться сухой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 минут

Изготовитель: ИП Алешин А.В. (Санкт-Петербург)


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: смесь для выпечки, печенье

IMBAKE Сухая смесь для выпечки "Бисквит, или шарлотка" 85г

  • 165.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии