Гвоздику часто используют в кулинарии и даже в медицине. Она оттеняет вкус холодных закусок из рыбы, фасоли (лобио). Гвоздика придает пряный аромат и облагораживает вкус супов из дичи, свинины, баранины, и также , картофельные, овощные, грибные, фруктовые, а также уху и мясные бульоны.

Применяют гвоздику и для оздоровления и лечения. Например, при простудных заболеваниях и заболеваниях зубов и десен в качестве настоя или отвара для полоскания.

Гвоздика в составе блюд нормализует пищеварение. Может служить противопаразитарным средством.

Также гвоздика активирует мышечную систему, приводит ее в тонус. Поэтому гвоздика не рекомендуется беременным женщинам. В конце дня гвоздика, в составе блюд, помогает расслабиться и освободиться от напряжения, что особенно полезно при умственной работе.

Содержит гвоздика и витамин Е – признанный антиоксидант.

Все эти полезные свойства гвоздика приправа раскрывает как в процессе приготовления пищи, так и в различных настоях, отварах и лекарственных препаратах.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

BIOSET Гвоздика 30г

  • 228.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии