Рожь БИО
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожьбыла основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ.
Рожь – уникальная культура, будто специально созданнаяприродой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчивак болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи.
В первой половине ХХ века рожь в нашей стране былапостепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этойценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человекасвойствами.
Органическое зерно ржи «Чёрный хлеб» отлично подойдёт дляпомола в крупу и муку, плющения в хлопья, производства комбикормов, спирта,кваса, ржаного солода и приготовления гарниров.
Органическое зерно ржи используют в лечебных целях, готовятотвары и настои. Очень полезны пророщенные зерна ржи и свежевыжатый сок изростков.
Упаковка: 1 кг
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен
В 100 граммах продукта содержится: белки 6,76; жиры 2,1;углеводы 77,6
Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж
РЕЦЕПТ: Рождественская кутья из зерна ржи
Ингредиенты:
зерно ржи – 2 стакана, орехи (грецкие, фундук, миндаль) –100 г, курага и изюм – 50 г, мед – 3 столовые ложки, ягоды (малина и вишня,свежие или замороженные) – 200 г, сливочное масло, соль,
Способ приготовления:
Рожь промыть и замочить на 6 часов или на ночь. Посолить иварить 1-2 часа до мягкости. Орехи, курагу и изюм залить кипятком на 10 минут.Смешать готовую рожь, орехи, сухофрукты и ягоды. Добавить сливочное масло и медпо вкусу.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Рожь озимая БИО 1кг
-
141.00руб.
- Здоровое питаниеЕда
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-rozh-ozimaya-bio-1