Пшеница БИО

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высокоценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницыявлялось символом богатства и благополучия.

В наши дни пшеница является важнейшей продовольственнойкультурой. Пшеницу можно использовать для помола в крупу и муку, которая, всвою очередь, идет на изготовление хлеба, макаронных и кондитерских изделий.

При выращивании и переработке зерна мы соблюдаемэкологические стандарты, поэтому пшеница «Чёрный хлеб» особенно ценна в детскойкухне.

Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья,гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.

Био-зерно пшеницы используют в косметических целях, делаютлечебные отвары и настои. Очень полезна пророщенная пшеница и свежевыжатый сокиз ростков.

Упаковка: 1 кг

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится: белки 10,57; жиры 2,4;углеводы 74,2

Энергетическая ценность: 360 ккал /1506 кДж

РЕЦЕПТ: Пшеница с соусом песто

Ингредиенты:

зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 столовыхложек, чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150 г,кедровые орехи – 150 г, соль, перец,

Способ приготовления:

Пшеницу промыть и варить в подсоленной воде 1 час домягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить вблендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Пшеница озимая БИО 1кг

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Пшеница озимая БИО 1кг

  • 141.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии