Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.
В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой. Пшеницу можно использовать для помола в крупу и муку, которая, в свою очередь, идет на изготовление хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
При выращивании и переработке зерна мы соблюдаем экологические стандарты, поэтому пшеница «Чёрный хлеб» особенно ценна в детской кухне.
Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.
Био-зерно пшеницы используют в косметических целях, делают лечебные отвары и настои. Очень полезна пророщенная пшеница и свежевыжатый сок из ростков.
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен.
Пшеница с соусом песто
Ингредиенты:
зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 столовых ложек, чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150г, кедровые орехи – 150г, соль, перец
Способ приготовления:
Пшеницу промыть и варить в подсоленной воде 1 час до мягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Пшеница БИО 1 кг
-
141.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаКрупы, каши, хлопья
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-pshenica-bio-1