Полба био

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.

Полба — прародительница современной пшеницы, один издревнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе ина Руси.

Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков посодержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютенапшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.

Зерно полбы популярно среди покупателей, заботящихся о своемздоровье и выбирающих продукты в разделе эко-бакалея. Особенно ценна она вдетском питании.

Природное зерно полбы «Чёрный хлеб» очень вкусное и подходитдля проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из полбыготовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы, голубцы ифаршированные овощи.

Упаковка: 1 кг

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится: белки 12,7; жиры 2,4;углеводы 71,8

Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж

РЕЦЕПТ: Армянский плов из полбы

Ингредиенты:

полба (по-армянски «ачар») – 2 стакана, грибы (боровики илишампиньоны) – 400 г, лук – 3 головки, масло сливочное – 100 г, соль, зеленьпетрушки и кинзы, черный перец, хлопья красного перца,

Способ приготовления:

Промытую полбу залить четырьмя стаканами воды, посолить,добавить половину сливочного масла и готовить 30-40 минут. Обжарить грибы насливочном масле, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до мягкости.Выложить на блюдо полбу, сверху грибы с луком, поперчить и посыпать зеленью.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Полба голозерная БИО 1 кг

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Полба голозерная БИО 1 кг

  • 284.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии