Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Пшеничная органическая мука особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», калорийный продукт, отлично подходящий для приготовления разнообразных пышных мучных изделий. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получаются именно из этой муки. Белая пшеничная био мука изготовлена на нашей вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве мы получаем пшеничные отруби.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В отличие от овса и ржи, пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год, а потому белая пшеничная мука появлялась на столах только по праздникам. В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев.

Пицца

Ингредиенты:

мука пшеничная особо тонкого помола – 1кг, соль – 1ч.л., сухие дрожжи – 14г, сахарная пудра – 1ст.л., оливковое масло – 4ст.л., вода – 650мл.

Способ приготовления:

Просеять на стол муку, в центре горки сделать углубление. Смешать дрожжи с сахаром, солью, оливковым маслом и водой, оставить на несколько минут, затем вылить в ямку в муке. Используя вилку, понемногу стряхивать муку с краев углубления в жидкость. Хорошо все смешать и замесить гладкое упругое тесто. Обсыпать шар теста мукой, накрыть тканью и оставить в теплом месте на час, пока оно не подрастет в размерах в два раза. Тесто можно использовать сразу или завернуть в пленку и заморозить. Этого количества теста должно хватить на 6-8 средних пицц. Присыпать противни манкой. Разделить тесто на шары и руками растягивать каждый шар в лепешку, уложить на противень. Смазать основу для пиццы томатным соусом и разложить желаемую начинку. Это могут быть овощи (свежие или гриль), моцарелла и другие сыры, морепродукты, анчоусы, артишоки, каперсы, оливки, травы. Выпекать в максимально горячей духовке около 10 минут.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: мука, хлеб, для выпечки

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука пшеничная особо тонкого помола БИО 1кг

  • 190.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets

Рекомендуемые товары

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука пшеничная цельнозерновая БИО 1кг

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения ..

185.00руб.

Товаров на складе:
Нет в наличии