Мука Из полбы цельнозерновая
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
При производстве цельнозерновой муки из полбы мы смалываемцельное зерно полбы на нашей мельнице с каменными жерновами из восточногоТироля. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна и максимумполезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш исодержащие клетчатку отруби.
Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мукас выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука«Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходитдля изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццыи пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую мукуможно смешивать с цельнозерновой мукой из полбы — это сделает хлеб болееплотным, ароматным и полезным. Мука из полбы также хорошо подходит дляизготовления макаронных изделий.
Полба — прародительница современной пшеницы, один издревнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе ина Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержаниюбелка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, чтоу людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбыможет не быть.
Упаковка: 1 кг
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев
В 100 граммах продукта содержится: белки 14,91±0,26; жиры2,1±0,5; углеводы 68,1±12,9
Энергетическая ценность: 351 ккал/1470 кДж
РЕЦЕПТ: КОВРИЖКА ИЗ ПОЛБЫ
Ингредиенты:
цельнозерновая мука из полбы — 300 г, сахар — 300 г, сметана— 300 г, яйца — 3 шт, миндаль/фундук — 200-250 г, семечки — пара горстей, изюм— 1 стакан, сода – 1/2 ч. л,
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, муку, молотыеорехи, изюм, соду, гашенную уксусом или лимоном. Застелить небольшой противеньбумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить полученную массуровным слоем, сверху посыпать семечками. Выпекать 40 минут в предварительноразогретой духовке при температуре 180°С.
Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука из полбы цельнозерновая БИО, пакет 1кг / 9шт.в кор.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука из полбы цельнозерновая БИО, пакет 1кг / 9шт.в кор.
-
336.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаМука, смеси для выпечки
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-muka-iz-polby-celnoz-bio-pak-1-9