Мука Из зелёной гречки цельнозерновая
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена изнепропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Этоуникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутыйтермической обработке.
Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здоровогопитания во всём мире.
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины,итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.
На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины иоладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Упаковка: 0.5 кг
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70 %.Срок годности 6 месяцев
В 100 граммах продукта содержится: белки 12,64; жиры 3;углеводы 70,5
Энергетическая ценность: ккал 360/1506 кДж
РЕЦЕПТ: РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА
Ингредиенты:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкогопомола — 50 г, вода — 125 мл,
Способ приготовления:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее вмуку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пластытолщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкуюлапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной.Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.
Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука гречневая цельнозерновая БИО, пакет 0, 5кг / 9шт.в кор.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Мука гречневая цельнозерновая БИО, пакет 0,5кг / 9шт.в кор.
-
158.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаМука, смеси для выпечки
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-muka-grech-celnoz-bio-pak-0-5-9