Крупа Ржаная цельная
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожьбыла основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ.
Рожь – уникальная культура, будто специально созданнаяприродой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчивак болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи.
В первой половине ХХ века рожь в нашей стране былапостепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этойценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человека свойствами.
Цельная ржаная био-крупа «Чёрный хлеб» подходит дляпроращивания, приготовления хлопьев, гарниров, ризотто, плова, ее добавляют всалаты, супы и многие другие блюда.
Зерна ржи используют в лечебных целях, готовят отвары инастои. Очень полезны пророщенные зерна ржи и свежевыжатый сок из ростков.
Упаковка: 0.5 кг
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен
В 100 граммах продукта содержится: белки 8,2; жиры 1,9;углеводы 74,7
Энергетическая ценность: 349 ккал/1461 кДж
РЕЦЕПТ: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ ИЗ ЗЕРНА РЖИ
Ингредиенты:
зерно ржи – 2 стакана, орехи (грецкие, фундук, миндаль) –100г, курага и изюм – 50г, мед – 3 ст.л., ягоды (малина и вишня, свежие илизамороженные) – 200г, сливочное масло, соль,
Способ приготовления:
Рожь промыть и замочить на 6 часов или на ночь Посолить иварить 1-2 часа до мягкости Орехи, курагу и изюм залить кипятком на 10 минутСмешать готовую рожь, орехи, сухофрукты и ягоды Добавить сливочное масло и медпо вкусу
Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа ржаная цельная БИО, пакет 0, 5 кг / 9шт.в кор.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа ржаная цельная БИО, пакет 0,5 кг / 9шт.в кор.
-
108.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаКрупы, каши, хлопья
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-krupa-rzhanaya-celnaya-bio-pak-0-5-9