Крупа Перловая ГОСТ

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.

Перловая крупа БИО «Чёрный хлеб» изготавливается изорганического ячменя. Поговаривают, что название «перловка» связано со словом«перл», то есть «жемчужина».

Перловку используют для приготовления пюре и гарниров,добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы.

А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! Сгрибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами,сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобынаутро она быстрее сварилась.

Упаковка: 0.75 кг

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%.Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится: белки 8,1; жиры 2,1;углеводы 74,9

Энергетическая ценность: ккал 351/1470 кДж

РЕЦЕПТ: ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:

крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук– 4 шт, сливочное масло – 150 г, соль, перец, зелень и сметана для подачи,

Способ приготовления:

грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. Вгоршочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло,посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпатьзеленью и подавать со сметаной.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа перловая БИО 0, 75 кг

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа перловая БИО 0,75 кг

  • 171.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии