Крупа Перловая ГОСТ
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
Перловая крупа БИО «Чёрный хлеб» изготавливается изорганического ячменя. Поговаривают, что название «перловка» связано со словом«перл», то есть «жемчужина».
Перловку используют для приготовления пюре и гарниров,добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы.
А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! Сгрибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами,сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобынаутро она быстрее сварилась.
Упаковка: 0.75 кг
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%.Срок годности 18 месяцев
В 100 граммах продукта содержится: белки 8,1; жиры 2,1;углеводы 74,9
Энергетическая ценность: ккал 351/1470 кДж
РЕЦЕПТ: ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук– 4 шт, сливочное масло – 150 г, соль, перец, зелень и сметана для подачи,
Способ приготовления:
грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. Вгоршочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло,посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпатьзеленью и подавать со сметаной.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа перловая БИО 0,75 кг
-
171.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаКрупы, каши, хлопья
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-krupa-perlovaya-bio-0-75