Крупа Из полбы дроблёная
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
Дроблёная крупа из полбы «Чёрный хлеб» изготовлена изцельного органического зерна полбы. Фактически эта крупа — раздробленноежерновом зерно полбы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Этоторганический продукт питания можно добавлять в салаты, супы и десерты, также изкрупы у вас получится отличная каша.
Полба – прародительница современной пшеницы, один издревнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе ина Руси.
Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков посодержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Важноотметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимостиглютена полбы может не быть. Особенно ценна полба в детском питании.
Упаковка: 1 кг
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 75%. Срок годности 12 месяцев
В 100 граммах продукта содержится: белки 8,1; жиры 0,8;углеводы 26,5
Энергетическая ценность: 145 ккал/606 кДж
РЕЦЕПТ: ПОЛБЯНАЯ КАША
Ингредиенты:
крупа из полбы дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды имолока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук,грецкие, кедровые, кешью), сливочное масло – 1 ст. л., сахар или мед – 2 ст.л., соль по вкусу,
Способ приготовления:
Крупу промыть и залить водой или смесью воды и молока на 15минут. Сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать вместе сорехами. Посолить крупу и варить на медленном огне 15 минут, помешивая.Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа из полбы дроблёная БИО 1 кг
-
367.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаКрупы, каши, хлопья
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-krupa-iz-polby-drobl-bio-1