Крупа Из полбы цельная

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.

Полба — прародительница современной пшеницы, один издревнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе ина Руси.

Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков посодержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютенапшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть. Особенно ценна полба вдетском питании.

Цельная крупа из полбы БИО «Чёрный хлеб» подходит дляпроращивания, приготовления хлопьев, гарниров, ризотто, плова, ее добавляют всалаты, супы и многие другие блюда.

Срок варки — 40 минут до состояния «al dente».

Упаковка: 0.5 кг

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительнойвлажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится: белки 14,6; жиры 2,4;углеводы 70,2

Энергетическая ценность: 339 ккал/1415 кДж

РЕЦЕПТ: АРМЯНСКИЙ ПЛОВ ИЗ ПОЛБЫ

Ингредиенты:

полба (по-армянски «ачар») – 2 стакана, грибы (боровики илишампиньоны) – 400г, лук – 3 головки, масло сливочное – 100г, соль, зеленьпетрушки и кинзы, черный перец и хлопья красного перца,

Способ приготовления:

Промытую полбу залить четырьмя стаканами воды, посолить,добавить половину сливочного масла и готовить 30-40 минут. Обжарить грибы насливочном масле, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до мягкости.Выложить на блюдо полбу, сверху грибы с луком, поперчить и посыпать зеленью.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа из полбы цельная в конверсии БИО 0, 5 кг

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Крупа из полбы цельная в конверсии БИО 0,5 кг

  • 186.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии