Хлопья Из полбы цельнозерновые
ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.
Полба — растение с сильной генетикой, сохранившееся до нашихдней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимуюпомощь на пути улучшения здоровья.
В ней почти в идеальном сочетании содержатся необходимые длячеловеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок,углеводы и жиры, а также балластные вещества, регулирующие пищеварение.
Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены сживотной пищей.
В благоприятные годы налива зерна, полба отличается болеевысоким содержанием белка, селена, магния, цинка и калия, а также железа ивитаминов группы В и Е, чем обычная пшеница, что делает её и невероятнополезной для детей и может находить применение в диетическом питании.
В составе органических хлопьев из пшеницы полбы «Чёрныйхлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части имаксимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновойзародыш и содержащие клетчатку отруби.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке иливоде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки –просто залить хлопья кипятком. Можно есть полбяные хлопья как мюсли – смолоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами. А также использовать ввыпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.
Упаковка: 0.5 кг
Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажностиниже 70%. Срок годности 6 месяцев.
В 100 граммах продукта содержится: белки 10,6; жиры 2,3;углеводы 76,8;
Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж
РЕЦЕПТ: АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
хлопья из полбы, спельты или пшеницы – 250 г, ½ ч.л. соды,по 100 г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100 г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира),50 г орехов и семечек,
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарикиразмером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавить ладонью.Выпекать 10 минут при температуре 180°С. Печенье должно быть золотистымснаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.
Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Хлопья из полбы цельнозерновые БИО, пакет 0, 5кг / 9шт.в кор.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Хлопья из полбы цельнозерновые БИО, пакет 0,5кг / 9шт.в кор.
-
263.00руб.
- Здоровое питаниеЕдаКрупы, каши, хлопья
- Производитель: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
- Код Товара: chernyj-hleb-hlopya-iz-polby-celnoz-bio-pak-0-5-9