Хлопья Из полбы цельнозерновые

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ СЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ.

Полба — растение с сильной генетикой, сохранившееся до нашихдней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимуюпомощь на пути улучшения здоровья.

В ней почти в идеальном сочетании содержатся необходимые длячеловеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок,углеводы и жиры, а также балластные вещества, регулирующие пищеварение.

Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены сживотной пищей.

В благоприятные годы налива зерна, полба отличается болеевысоким содержанием белка, селена, магния, цинка и калия, а также железа ивитаминов группы В и Е, чем обычная пшеница, что делает её и невероятнополезной для детей и может находить применение в диетическом питании.

В составе органических хлопьев из пшеницы полбы «Чёрныйхлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части имаксимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновойзародыш и содержащие клетчатку отруби.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке иливоде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки –просто залить хлопья кипятком. Можно есть полбяные хлопья как мюсли – смолоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами. А также использовать ввыпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Упаковка: 0.5 кг

Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажностиниже 70%. Срок годности 6 месяцев.

В 100 граммах продукта содержится: белки 10,6; жиры 2,3;углеводы 76,8;

Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж

РЕЦЕПТ: АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

хлопья из полбы, спельты или пшеницы – 250 г, ½ ч.л. соды,по 100 г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100 г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира),50 г орехов и семечек,

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарикиразмером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавить ладонью.Выпекать 10 минут при температуре 180°С. Печенье должно быть золотистымснаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Хлопья из полбы цельнозерновые БИО, пакет 0, 5кг / 9шт.в кор.

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Хлопья из полбы цельнозерновые БИО, пакет 0,5кг / 9шт.в кор.

  • 263.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии