У многих из нас слово "глинтвейн" вызывает яркие воспоминания уютной атмосферы зимнего вечера в кругу близких людей. Незабываемый вкус этого напитка - вот секрет настроения праздника. Главное в этом вкусе - правильно подобранное сочетание специй, фруктов и цитрусовых. Меняя эти ингредиенты, составляя новые букеты пряностей, можно менять вкус напитка, вносить в него новые краски. В классическом варианте глинтвейна используются: корица, имбирь, гвоздика, кардамон, душистый перец. При желании, можно добавить немного мускатного ореха (специя сильная, использовать её нужно осторожно, чтобы не испортить вкус напитка). Все эти пряности обладают великолепными вкусовыми и оздоравливающими свойствами, именно они сделают напиток ярким, полезным и согревающим.

Применение:

В основе оригинального безалгокольного глинтвейна - ягодный (например виноградный) сок или компот. Подогрейте напиток до 70 градусов, в процессе приготовления напиток не должен кипеть. Добавьте смесь специй для глинтвейна, дайте настояться 15 минут. Пусть специи отдадут весь свой аромат напитку. Положите в кастрюлю фрукты (яблоки, груши), нарезанные кусочками, цитрусовые (апельсин, лимон, лайм). Можно добавить 2 ст. ложки меда. Оставьте нагреваться напиток ещё минут 10-15. Подавайте глинтвейн теплым, предварительно процедив, остатки можно перелить в термос.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: BIOSET Смесь специй для глинтвейна 50г

BIOSET Смесь специй для глинтвейна 50г

  • 177.00руб.

В наличии
Guarantee Guarantee
Shipping Shipping
Markets Markets
Товаров на складе:
Нет в наличии